International Public Lecture & Sharing Session for Research Collaboration UUM-UMJ
Berita ilkom - 03 December 2023
Prodi Ilmu Komunikasi FISIP UMJ menyelenggarakan kuliah tamu internasional dengan dua pembicara dari School of Multimedia Technology & Communication (SMMTC) Universiti Utara Malaysia (UUM) pada Senin, 4 Desember 2023. Kedua pembicara dari UUM tersebut adalah Assoc. Prof. Dr. Romlah Ramli yang akan membawakan topik bertajuk "Appropriate Practices in Social Intercultural Communication: Malaysian Context" sedangkan pembicara kedua adalah Dr. Adibah Ismail yang akan membawakan kuliah dengan judul "Media Freedom from the Perspective of Social Journalist". Setelah kuliah tamu, acara akan dilanjutkan dengan sharing session dan diskusi terkait kolaborasi riset yang dimoderatori oleh dosen Prodi Ilmu Komunikasi UMJ, Syifa Astasia Utari, M.I.Kom.  Acara ini juga dihadiri oleh Dekan SMMTC UUM, Assoc. Prof. Dr. Khairie, Dekan FISIP UMJ, Prof. Dr. Evi Satispi, M.Si, para kaprodi di lingkungan FISIP UMJ serta dosen Prodi Ilmu Komunikasi FISIP UMJ.